|
|
Registros recuperados : 42 | |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/07/1993 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, G. D. |
Afiliação: |
George Duarte Ribeiro, Embrapa Rondônia. |
Título: |
A cultura do cupuaçuzeiro em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1992. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Documentos, 27). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma planta tipicamente amazônica, encontrada em estado silvestre na parte sul e sudeste da Amazônia Oriental e está disseminada por toda a Bacia Amazônica, sendo uma das fruteiras mais atrativas da região pelas excelentes características de sabor e aroma de sua polpa. Essas características, somadas à facilidade de industrialização, vem despertando acentuado interesse não só no mercado regional, como nacional e até internacional. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivo; Cultura; Rondonia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Doença de Planta; Fruta; Praga de Planta; Pratica Cultural; Theobroma Bicolor; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fruits; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23899/1/01-set82.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200337 a 4500 001 1697887 005 2020-07-13 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aRIBEIRO, G. D. 245 $aA cultura do cupuaçuzeiro em Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia$c1992 300 $a32 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Documentos, 27). 520 $aO cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma planta tipicamente amazônica, encontrada em estado silvestre na parte sul e sudeste da Amazônia Oriental e está disseminada por toda a Bacia Amazônica, sendo uma das fruteiras mais atrativas da região pelas excelentes características de sabor e aroma de sua polpa. Essas características, somadas à facilidade de industrialização, vem despertando acentuado interesse não só no mercado regional, como nacional e até internacional. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $aPlant cultural practices 650 $aCupuaçu 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aTheobroma Bicolor 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aRondonia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|